養子になると取得できる3種類のビザ(在留資格)

養子ようしになると、

家族滞在

② 日本人の配偶者等はいぐうしゃとう

定住者

3種類のビザ(在留資格)が、いっていの条件じょうけんにより認められることがあります。

ではさっそく、それぞれの条件をみていきましょう。

“養子になると取得できる3種類のビザ(在留資格)” の続きを読む